Sistema di cottura - New Line 2000

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Sistema di cottura

Il sistema di cottura New Line 2000 nasce dal sapiente accostamento di materiali di ottima qualità, avanzate tecniche di produzione e un design moderno e funzionale. Ci permette di cucinare deliziose pietanze, in modo assolutamente salutare e dietetico, senza l'impiego di acqua ne grassi. Per la realizzazione di ogni singolo pezzo viene impiegato il prestigioso acciaio inox 18/10 (AISI 304), un materiale di altissima qualità altamente resistente ed igienico.

         


Il corpo dell’unità di cottura

Le pareti esterne sono lucidate a specchio per motivi estetici, ma anche per facilitare la pulizia della pentola, mentre quelle interne sono necessariamente satinate, per preservarle da eventuali graffi o rigature.
Lo spessore del corpo della pentola è di circa 1 mm., notevolmente inferiore a quello del fondo, circa 1 cm., e questo spiega perché, durante la cottura, le pareti si riscaldano più lentamente rispetto alla base dell’utensile, rendendo possibile la già illustrata cottura degli alimenti senza aggiunta di grassi o condimenti, preservando però tutti i loro aromi e sostanze nutritive originarie.
L’unità di cottura è inoltre provvista di uno speciale bordo che, oltre a favorire il perfetto posizionamento del coperchio, evita il gocciolamento quando la pentola viene inclinata e ne facilita lo svuotamento quando questo è necessario.

Il fondo

Le unità di cottura hanno un esclusivo fondo capsulare termodiffusore costituito da uno strato ad alto spessore in alluminio 99,5% (metallo ad altissima capacità di accumulo e trasmissione di energia calorica) completamente rivestito da una capsula in acciaio inox austenitico Cr-Ni 18/10. La perfetta trasmissione del calore è garantita da un sofisticato procedimento tecnologico denominato Impact Bonding System che, tramite una pressione di migliaia di tonnellate, ottiene la giunzione permanente tra le molecole di acciaio e alluminio del corpo e del fondo della pentola.

Il coperchio

I nostri coperchi sono solidi (spessore mm. 1,2) e progettati affinché la sagoma del bordo combaci perfettamente con la speciale scanalatura del bordo della pentola, formando una chiusura sicura.
Non appena l’unità di cottura si riscalda, si crea un cuscinetto di vapore tra coperchio e corpo della pentola che garantisce una perfetta tenuta ermetica naturale che evita la dispersione delle preziose sostanze nutritive dei cibi, accorcia i tempi di cottura ed inoltre elimina il problema della presenza di odori nell’ambiente in cui avviene la cottura.

Le maniglie

Le maniglie sono realizzate in materiale perfettamente isolante, che rende superfluo l’uso delle presine ed esclude qualsiasi rischio di scottatura. Il loro accurato design consente una presa sicura, grazie alla perfetta aderenza ergonomica tra mano e manico.

Il pomolo

Lo speciale pomolo posto sui coperchi delle nostre unità di cottura, è provvisto di un particolare strumento di Controllo Termico che non è un semplice termometro, ma un sofisticato indicatore dotato di una lamina a spirale, in grado di rilevare la temperatura interna senza sollevare il coperchio e soprattutto di dare utilissime indicazioni per una cottura perfetta.
La posizione della lancetta sui diversi settori colorati blu, verde e rosso fornisce infatti preziose informazioni per stabilire ad esempio se la pentola è pronta per cuocere o per arrostire e se la temperatura di cottura è quella ideale (zona verde) o se la stessa è eccessiva (zona rossa) e l’utensile deve essere allontanato dalla fonte di calore.


SISTEMA COMPLETO PER CUCINARE IN MODO PERFETTO, SALUTARE, VELOCE ED A BASSO CONSUMO ENERGETICO

 
 
 
 
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